Kenal Harga dan Jenis Sofa di Daerah Persewaan


 

 


Mengadakan suatu acara bukan yakni hal yang jarang dikerjakan. Jasa event organizer (EO) bahkan semakin dibutuhkan dikala ini. Pengadaan acara malah tidak cuma membutuhkan EO untuk memutuskan jalannya acara, melainkan juga memerlukan jasa sewa sofa sebagai dekorasinya. Jasa persewaan sofa dan furniture bahkan dikala ini semakin menjamur dengan bermacam kualitas dan harga sewa sofa yang pelbagai. Jenis sofanya malahan pelbagai tipe.

Penyewaan sofa yang pantas menjadi hal yang penting untuk membuat acara yang tampak berkelas dan elegan. Anda wajib selektif dalam memilih jasa persewaan sofa. Selain memiliki berbagai ragam sofa yang bermacam-macam jenis, pastikan pula harga sewa sofa yang Anda pilih tidak terlalu mahal. Hal ini tentu akan berpengaruh pada pengeluaran Anda untuk membikin suatu acara. Sebelum Anda mencari tempat sewa sofa yang tepat, ketahui dahulu variasi sofa berikut beserta harganya.

Ini Ia Acuan Macam dan Harga Sewa Sofa

Ragam sofa dan tempat duduk di persewaan tentu benar-benar pelbagai. Saking beragamnya, adakalanya Anda bingung untuk mempertimbangkan alternatif, terutamanya untuk keperluan acara Anda. Hal ini tentu akan memakan sedikit waktu untuk memastikan alternatif yang ideal. Berikut ini yakni review berjenis-jenis ragam sofa beserta harganya untuk referensi Anda.

• Sofa Single Seater
Sofa satu dudukan dengan senderan tubuh dan tangan ini merupakan salah satu macam sofa yang paling umum dipakai dalam beraneka acara legal. Sofa yang cukup nyaman ini dibanderol harga sebesar Rp. 125.000 untuk sewa satu unit. Tetapi, Anda mempunyai minimal penyewaan sofa ini sebanyak sepuluh unit atau sama dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Double dan Triple Seater
Sofa double seater mempunyai contoh yang sama dengan single seater, tetapi dengan kapasitas dua orang, walaupun triple seater berkapasitas tiga orang. Untuk double seater mempunyai harga sewa sebesar Rp. 250.000 per unit dengan minimal sewa lima unit, meskipun triple seater sebesar Rp. 450.000 per unit dengan minimal sewa 3 unit.

• Sofa Bench
Yakni tipe sofa simpel tanpa sAndaran tubuh dan tangan dengan kapasitas dua orang. Harga sewa sofa ini dibandrol sekitar Rp. 80.000 per unit dengan minimal sewa sebanyak 16 unit atu sepadan dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Puff Chair
Sofa sederhana dengan kapasitas satu orang tanpa sAndaran tubuh dan sAndaran tangan. Harga sewa dari sofa ini sebesar Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa ini.

• Sofa Puff Bundar
Sofa ini yakni sofa kapasitas satu orang. Sejenis dengan sofa puff chair melainkan dengan bentuk bulat. Harga sewanya bahkan sama, ialah Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa.

• Meja dan Tempat Bar
Selain sofa, rata-rata jasa penyewaan furniture ini juga menyewakan bermacam-macam macam meja beserta bangkunya yang juga dilengkapi dudukan empuk sofa. Harga sewa meja bar sendiri berkisar Rp. 100.000 per unit dan Rp. 75.000 untuk sewa kursi bar.

• Meja sofa
Meja sofa yakni furniture komplementer sofa. Umumnya meja ini disewa satu set dengan sofanya. Meja sofa ini disewakan dengan harga Rp. 50.000 per unit atau berimbang dengan harga sewa sofa puff, dengan minimal penyewaan sebanyak 25 unit meja.

Itu dia sebagian macam sofa dan variasi furnitur yang biasanya disewakan di daerah persewaan sofa. Sekarang, Anda bisa mengetahui variasi dan harga sewa sofa tersebut sebelum Anda memilih jasa persewaan sofa yang pas. Pilihlah sofa terbaik untuk membuat acara Anda lebih berkelas.Baca Artikel Terkait Tentang Harga Sewa Kursi Tiffany

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Kenal Harga dan Jenis Sofa di Daerah Persewaan”

Leave a Reply

Gravatar