Ketahui Harga dan Tipe Sofa di Tempat Persewaan


 

 


Mengadakan suatu acara bukan yaitu hal yang jarang dijalankan. Jasa event organizer (EO) pun kian diperlukan dikala ini. Pengadaan acara malahan tak hanya memerlukan EO untuk memastikan jalannya acara, namun juga memerlukan jasa sewa sofa sebagai dekorasinya. Jasa persewaan sofa dan furniture malah dikala ini semakin menjamur dengan berjenis-jenis kualitas dan harga sewa sofa yang bermacam-macam. Tipe sofanya malah bermacam variasi.

Penyewaan sofa yang cocok menjadi hal yang penting untuk membuat acara yang kelihatan berkelas dan elegan. Anda harus selektif dalam memilih jasa persewaan sofa. Selain mempunyai bermacam jenis sofa yang beragam macam, pastikan pula harga sewa sofa yang Anda pilih tidak terlalu mahal. Hal ini tentu akan berakibat pada pengeluaran Anda untuk membuat suatu acara. Sebelum Anda mencari daerah sewa sofa yang ideal, ketahui dulu tipe sofa berikut beserta harganya.

Ini Dia Rujukan Variasi dan Harga Sewa Sofa

Variasi sofa dan tempat duduk di persewaan tentu betul-betul berbagai. Saking beragamnya, kadang-kadang Anda bingung untuk menetapkan pilihan, terpenting untuk kebutuhan acara Anda. Hal ini tentu akan memakan sedikit waktu untuk memutuskan alternatif yang ideal. Berikut ini adalah review bermacam jenis sofa beserta harganya untuk referensi Anda.

• Sofa Single Seater
Sofa satu dudukan dengan senderan tubuh dan tangan ini merupakan salah satu jenis sofa yang paling lazim digunakan dalam beragam acara legal. Sofa yang cukup nyaman ini dibanderol harga sebesar Rp. 125.000 untuk sewa satu unit. Namun, Anda memiliki minimal penyewaan sofa ini sebanyak sepuluh unit atau sama dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Double dan Triple Seater
Sofa double seater mempunyai contoh yang sama dengan single seater, melainkan dengan kapasitas dua orang, padahal triple seater berkapasitas tiga orang. Untuk double seater mempunyai harga sewa sebesar Rp. 250.000 per unit dengan minimal sewa lima unit, sedangkan triple seater sebesar Rp. 450.000 per unit dengan minimal sewa 3 unit.

• Sofa Bench
Yaitu tipe sofa sederhana tanpa sAndaran tubuh dan tangan dengan kapasitas dua orang. Harga sewa sofa ini dibandrol sekitar Rp. 80.000 per unit dengan minimal sewa sebanyak 16 unit atu seimbang dengan Rp. 1.250.000.

• Sofa Puff Chair
Sofa simpel dengan kapasitas satu orang tanpa sAndaran tubuh dan sAndaran tangan. Harga sewa dari sofa ini sebesar Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa ini.

• Sofa Puff Bundar
Sofa ini yakni sofa kapasitas satu orang. Sejenis dengan sofa puff chair tetapi dengan wujud bulat. Harga sewanya malahan sama, ialah Rp. 50.000 per unit, dengan minimal sewa sebanyak 25 unit sofa.

• Meja dan Tempat Bar
Selain sofa, rata-rata jasa penyewaan furniture ini juga menyewakan bermacam-macam variasi meja beserta bangkunya yang juga dilengkapi dudukan empuk sofa. Harga sewa meja bar sendiri berkisar Rp. 100.000 per unit dan Rp. 75.000 untuk sewa kursi bar.

• Meja sofa
Meja sofa yaitu furniture komplementer sofa. Biasanya meja ini disewa satu set dengan sofanya. Meja sofa ini disewakan dengan harga Rp. 50.000 per unit atau berimbang dengan harga sewa sofa puff, dengan minimal penyewaan sebanyak 25 unit meja.

Itu ia beberapa variasi sofa dan jenis furnitur yang biasanya disewakan di daerah persewaan sofa. Sekarang, Anda dapat mengenal ragam dan harga sewa sofa hal yang demikian sebelum Anda memilih jasa persewaan sofa yang pas. Pilihlah sofa terbaik untuk membuat acara Anda lebih berkelas.Baca Artikel Terkait Tentang Sewa Kursi Jakarta Selatan

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Ketahui Harga dan Tipe Sofa di Tempat Persewaan”

Leave a Reply

Gravatar